620014, г. Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, 13
Ежедневно с 9.00 до 21.00

Все о клинике

Концепция клиники

АРГАНА Косметология. Красота. Здоровье

Клиника АРГАНА – это бережная косметология для поддержания индивидуальной красоты и самого дорогого – здоровья.

Сохранить своё здоровье и красоту – такое стремление поддерживается в клинике АРГАНА. Косметология с оснащением по медицинским стандартам и профессиональными препаратами, новейшими высокоэффективными и нетравматичными аппаратами. Никаких навязанных шаблонов, медицинский персонал подготовлен работать с Вашей индивидуальной красотой, чтобы сохранить её, предоставить бережный естественный уход, чтобы Вы смогли с любовью смотреть на своё отражение, и оставаться счастливыми после посещения клиники и проведения уходовых процедур по телу и лицу. Выбранные методики и применяемые средства разработаны для Вашего здоровья. Мы поможем устранить возрастные изменения, поработать с совершенствованием фигуры, получить расслабляющие, тонизирующие, корректирующие массажи и эффективные восстанавливающие SPA-программы.

Мы позаботились о приятном сервисе, чтобы доставить Вам удовольствие от посещения нас. Достаточно осуществить звонок администратору или сделать запись-онлайн. При пути на автомобиле предоставим место на парковке. Во время процедур с огромным удовольствием предложим Вам чашечку ароматного кофе, детокс или авторский чай. Для каждого посещения мы планируем достаточно времени, чтобы Вы смогли забыть о нем и расслабиться под приятную музыку во время косметологических услуг или массажа, ухода за руками и ногами. Мы живем в Вашем режиме, и готовы объединять услуги, чтобы создать комплекс одновременного ухода в четыре руки, например, сделать маску на лицо и одновременно осуществить миостимуляцию живота и бедер, сделать чистку лица и одновременно нанести маску с марокканской глиной на руки. Каждый клиент со своим запросом индивидуален. Мы готовы принять Вас как дорогого гостя и высшая награда для нас это получение ожидаемого результата и Ваша счастливая улыбка.

Почему АРГАНА?

Аргановое дерево (Argania spinosa-растет только в Марокко) подарило неповторимый ценный продукт – аргановое масло, которое научились применять в косметологии с разнообразием в применении от кончиков пальцев до кончиков волос, с результатами от глубокого увлажнения кожи до лифтингового эффекта, от анитисептического воздействия до лечения и восстановления кожи, волос и ногтей.

Помимо стандартного косметологического подхода к лечению и восстановлению, мы приняли вековые восточные традиции ухода за телом, лицом и волосами, взяли на вооружение натуральную продукцию с наличием сертификата EcoCert, в том числе натуральное аргановое масло первого холодного отжима высшего качества.

Косметическое масло арганы одно из самых ценных и редких в мире. Масло рекомендуется для всех типов кожи и подходит для ежедневного применения. Масло арганы прекрасно впитывается, не оставляет на коже ощущения липкости и жирного блеска, имеет легкий приятный ореховый запах.

Благотворное воздействие на кожу обусловлено присутствием в масле биологически активных компонентов:

  • Токоферолы – витамины группы Е. Являются великолепным антиоксидатонтом, поддерживают в организме уровень витамина А и уровень жирных кислот.
  • Основные ненасыщенные жирные кислоты, которые необходимы человеку, но могут быть получены только извне. Масло арганы состоит из 80% ненасыщенных жирных кислот, которые обладают антиоксидантными и питательными свойствами.
  • Полифенолы. Обладают противовоспалительным эффектом.
  • Каротиноиды. Защищают кожу от вредного воздействия солнечной радиации и от воздействия свободных радикалов.
  • Стеролы. Являются важнейшими компонентами верхнего слоя кожи и выполняют роль своеобразного барьера.

Масло арганы является натуральным антиоксидантом. Благодаря своим уникальным свойствам масло способствует:

  • увлажнению и питанию,
  • стимулирует выработку эластина и коллагена, повышает упругость и эластичность кожи,
  • разглаживанию неглубоких морщин, подтягивая контур лица,
  • восстановлению липидного баланса, разглаживанию кожи,
  • уменьшению растяжек.

Как средство по уходу за волосами способствует:

  • устранению ломкости волос, улучшению их структуры, восстановлению блеска и мягкости безжизненных волос,
  • предотвращению возникновения секущихся кончиков,
  • увлажнению и питанию кожи головы, росту волос,
  • уменьшению раздражения кожи головы,
  • укреплению волос от корней до кончиков.

В клинике АРГАНА Косметология.Красота.Здоровье используется натуральное масло арганы по сотрудничеству с официальным и эксклюзивным поставщиком натуральной продукции из Марокко. Вся продукция имеет гарантированное качество, подтвержденное сертификатами, декларациями и экосертификатами.

Skip to content